首页 >新闻中心 >基层动态

平房区纪委监委:召开会议学习贯彻党的十九届六中全会精神

来源:平房区纪委 发布时间:2021-12-16

分享:0

近日,平房区纪委召开常委会(扩大)会议,贯彻落实中央和省委、省纪委监委、市委、市纪委监委要求部署,传达学习十九届六中全会精神,并对纪检监察机关学习宣传贯彻工作进行安排,平房区委常委、区纪委书记、监委主任王让主持会议并讲话。

会议指出,党的十九届六中全会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议。全区纪检监察机关和党员干部要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要以高度的政治自觉,认真落实好党的十九届六中全会精神的学习。

会议强调,要深刻领会党的十九届六中全会精神,筑牢奋进新时代新征程的思想基础;要坚持以党的十九届六中全会精神为指引,更好履行新时代纪检监察职责使命;要加强组织领导,推动党的十九届六中全会精神学习宣传贯彻走深走实。

平房区纪委监委领导班子成员、各部门负责人、巡察办(组)负责人、镇(街道)纪(工)委书记及区纪委监委机关全体人员参加会议。