首页 >延寿县 >工作动态

延寿县纪委监委全体党员干部参观赵一曼烈士生平事迹陈列馆

来源:延寿县纪委监委 发布时间:2021-06-25

分享:0

625日,为持续推进党史学习教育走深走实,引导纪检监察党员干部从红色资源中汲取信仰信念,激发干事创业的强大信心和力量,延寿县全体纪委监委党员干部到赵一曼烈士生平事迹陈列馆参观学习

 

 

 

在赵一曼烈士生平事迹陈列馆,赵一曼纪念馆杨馆长感情真挚、生动鲜活地讲解了赵一曼从事革命活动的事迹,纪检监察干部听到感人至深的英勇事迹,不禁潸然泪下。

 

 

通过此次参观学习,使全体纪检监察党员干部党性得到锤炼,参加活动的纪检监察干部纷纷表示,赵一曼烈士为祖国抛头颅洒热血的革命英雄主义精神是留给我们的宝贵财富,激励我们继承革命先烈遗志,充分发挥共产党员的先锋模范作用,不断提高政治素质和业务能力,为全县纪检监察工作高质量发展贡献自己的力量。