您当前的位置:首页 >廉政时空 >要闻

十四届哈尔滨市委第九轮巡察
第二阶段后期进驻公告
来源:哈尔滨市纪委监委   更新时间:2020-08-04 15:30:53

按照市委统一部署,十四届市委第九轮巡察第五、六、七、八巡察组已分别进驻市税务局、市交通集团、哈投集团供热公司、马迭尔集团4个党组织,采取“常规+”和“回头看”的方式,开展为期30天政治巡察。

本轮巡察坚持把“两个维护”作为根本政治任务,突出推动党中央关于统筹疫情防控和经济社会发展、做好“六稳”工作、落实“六保”任务等重大决策部署的贯彻落实,牢固树立“四个意识”,坚定信心、凝心聚力、共克时艰,紧扣“三个聚焦”,围绕“四个落实”,突出“关键少数”,从党的领导、党的建设、全面从严治党的高度出发,紧盯党组织政治立场、政治生态、意识形态和“六项纪律”,集中发现和查找被巡察党组织在“党的政治建设、党的思想建设、党的组织建设、党的作风建设、党的纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利”方面存在的突出问题。

本轮巡察主要受理反映被巡察单位领导班子及其成员、下一级党组织主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转被巡察党组织和有关部门处理。

欢迎广大干部群众举报和反映与巡察有关的情况和问题线索。

 

 

 

 中共哈尔滨市委巡察工作领导小组办公室 

  2020年7月31日

 

第九轮巡察第二阶段后期进驻情况一览表.xlsx


  • 中共哈尔滨市纪律检查委员会 哈尔滨市监委 版权所有
  • 技术支持:黑龙江华夏千博科技有限公司 备案编号:黑ICP备06006535 
  • 公安机关备案号 23010202010188 您是当前第位访客