您当前的位置:首页 >廉政时空 >要闻

市纪委监委组织集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会和国庆大阅兵
来源:哈尔滨市纪委监委   更新时间:2019-10-01 12:24:04

101上午,市纪委监委领导班子成员和委机关党员干部,集中收看了中华人民共和国成立70周年大会和国庆大阅兵。

大家着装整齐,胸戴党徽,认真专注收看。屏幕上,习近平总书记庄严宣告:“中国的今天正在亿万人民手中创造,中国的明天必将更加美好”。阅兵式徒步方队,脚步铿锵;装备方队,车轮滚滚;战机编队,叱咤长空。屏幕下,大家的目光跟随受阅队伍的步伐,情绪激昂,心情澎湃。

阅兵式结束后,大家的心情依然激动不已,纷纷表示通过观看阅兵式,充分感受到了祖国的强大、人民军队的强大,对于祖国美好明天充满希望。作为纪检监察干部,要不忘初心,牢记使命,践行忠诚,履职尽责,为推动纪检监察工作高质量发展贡献力量。

 

  • 中共哈尔滨市纪律检查委员会 哈尔滨市监委 版权所有
  • 技术支持:黑龙江华夏千博科技有限公司 备案编号:黑ICP备06006535 
  • 公安机关备案号 23010202010188 您是当前第位访客