您当前的位置:首页 >廉政时空 >要闻

哈尔滨市纪委监委举行"我和我的祖国"歌咏比赛
来源:哈尔滨市纪委监委   更新时间:2019-09-30 09:24:20

礼赞七十年 奋进新时代

市纪委监委举行"我和我的祖国"歌咏比赛

 

 

为庆祝新中国成立70周年,展现纪检监察干部蓬勃向上的精神风貌,929日,市纪委监委举行“我和我的祖国”歌咏比赛,来自市纪委监委机关、各派驻纪检监察组各支部的党员干部,用歌声抒发爱国情怀,用激情献礼祖国70华诞。

 

市委常委、市纪委书记、市监委主任刘兴东出席比赛现场并致辞。刘兴东指出,新时代要有新担当,新征程要有新作为。全市纪检监察干部要不忘初心、牢记使命,保持良好风貌,增强斗争精神,锤炼履职本领,以实际行动诠释忠诚干净担当,推进全面从严治党向纵深发展,争做无愧于祖国、无愧于时代的纪检监察铁军。

 

歌咏比赛在合唱《江山》《向往》的铿锵旋律中开场。

 

合唱《中国中国鲜红的太阳永不落》《歌唱祖国》

 

说唱《我和我的祖国》

 

小合唱《我爱你中国》

 

歌曲联唱《游击队之歌》《祖国万岁》《复兴的力量》

 

小合唱《歌唱祖国》

 

合唱《共筑中国梦》《祖国不会忘记》

 

小合唱《走向复兴》

 

合唱《深海》《祖国不会忘记》

 

合唱《我和我的祖国》

 

小合唱《国家》

 

小合唱《祖国不会忘记》

 

合唱《我和我的祖国》《歌唱祖国》

 

市纪委监委领导班子共同合唱《东方红》

 

市委常委、市纪委书记、市监委主任刘兴东为获得一等奖的参赛队颁奖

 

市直机关工委常务副书记吴维东为获得二等奖的参赛队颁奖

 

市纪委副书记、市监委副主任于化杰为获得三等奖的参赛队颁奖

 

市纪委常委金锦德为获得优秀奖的参赛队颁奖

整场演出激情饱满,波澜壮阔,唱出了在中国共产党的坚强领导下,中华民族70年来的沧桑巨变,唱出了中华民族从胜利走向更大胜利的坚强决心,唱出了纪检监察干部正风反腐、忠诚履职的坚定信念。

 

市纪委监委党员干部表示,将在实际工作中践行初心使命,甘于奉献,砥砺前行,为纪检监察工作高质量发展再立新功。

 

  • 中共哈尔滨市纪律检查委员会 哈尔滨市监委 版权所有
  • 技术支持:黑龙江华夏千博科技有限公司 备案编号:黑ICP备06006535 
  • 公安机关备案号 23010202010188 您是当前第位访客