您当前的位置:首页 >廉政时空 >要闻

哈尔滨市纪委监委、市公安局关于开展公职人员涉毒涉赌问题专项整治的公告
来源:哈尔滨市纪委监委   更新时间:2019-07-15 15:19:04

    为深入贯彻落实中央扫黑除恶第14督导组有关要求,结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治,根据省纪委监委、省公安厅《关于开展公职人员涉毒涉赌问题专项整治工作方案》就开展公职人员涉毒涉赌问题专项整治严厉打击涉毒涉赌违法犯罪活动有关事项公告如下:

一、严禁公职人员参与任何形式的涉毒涉赌违法犯罪活动。违者将依纪依法严肃查处,构成犯罪的依法追究刑事责任。

二、严禁公职人员为涉毒涉赌违法犯罪活动提供便利条件甚至充当“保护伞”。违者将视情节给予党纪政务处分,构成犯罪的依法追究刑事责任。

三、公职人员有涉毒涉赌问题的,应当立即停止一切违纪违法活动,主动向组织交代问题。自本公告发布之日起,凡主动交代问题的,可视情节从轻或者减轻处理。

四、对拒不交代问题、顶风违纪违法,甚至销毁证据、订立攻守同盟等对抗组织审查调查的,坚决依纪依法从重或者加重处理。

欢迎广大群众积极举报公职人员涉毒涉赌问题线索,纪检监察机关和公安机关将依法保护举报人个人信息和安全。

 

举报电话:

哈尔滨市纪委监委:0451-12388

哈尔滨市公安局:110

  • 中共哈尔滨市纪律检查委员会 哈尔滨市监委 版权所有
  • 技术支持:黑龙江华夏千博科技有限公司 备案编号:黑ICP备06006535 
  • 公安机关备案号 23010202010188 您是当前第位访客