您当前的位置:首页 >廉政时空 >要闻

市委常委、市纪委书记、市监委主任刘兴东对香坊区
开展扫黑除恶专项斗争情况进行调研督导
来源:   更新时间:2019-05-27 17:01:17

 

5月27日,市委常委、市纪委书记、市监委主任刘兴东来到香坊区幸福镇,对香坊区扫黑除恶专项斗争推进情况进行了调研督导。

   在幸福镇政府,刘兴东就扫黑除恶专项斗争有关政策向群众进行宣传,并发放宣传品。在随后召开的座谈会上,刘兴东听取了香坊区落实“两个责任”推进扫黑除恶专项斗争情况的专题汇报。

刘兴东对香坊区扫黑除恶“打伞破网”工作给予充分肯定,并对下一步工作提出具体要求。刘兴东强调,当前扫黑除恶专项斗争处于攻坚阶段,各级党组织要围绕问题导向,以严实深细的工作作风,全力打好扫黑除恶攻坚战。认识要再深化,要提高政治站位,教育广大党员干部充分认识扫黑除恶专项斗争的重大意义。责任要再落实,各级党组织要落实好主体责任,各级纪检监察机关要发挥好监督责任,对各行业存在的突出问题要落实好监管责任。重点要再突出,宣传发动要做到不留死角,深入剖析,重点解决行业突出问题,注重源头治理,要对线索和案件进行复查。工作要再规范,要完善工作机制,扎实履职尽责,不断推动扫黑除恶专项斗争走向深入。

  
座谈会后,刘兴东就案件进展情况向举报人进行了反馈。

  • 中共哈尔滨市纪律检查委员会 哈尔滨市监委 版权所有
  • 技术支持:黑龙江华夏千博科技有限公司 备案编号:黑ICP备06006535 
  • 公安机关备案号 23010202010188 您是当前第位访客