您当前的位置:首页 >廉政时空 >要闻

黑龙江省廉政文化学术交流基地揭牌
来源:哈尔滨日报   更新时间:2019-05-23 10:52:01

黑龙江省廉政文化学术交流基地揭牌

基地设在哈尔滨学院,以廉政文化教育和党风廉政建设为研究特色

昨天,黑龙江省廉政文化学术交流基地揭牌仪式暨哈尔滨学院廉政文化作品展在哈尔滨学院校史馆举行,该基地是我省唯一一个以廉政文化为学科特色的省级学术交流基地。市委常委、市纪委书记、市监委主任刘兴东出席活动并为基地揭牌。

 

黑龙江省廉政文化学术交流基地是以哈尔滨学院重点研究中心——“哈尔滨市党风廉政建设理论研究中心”为基础,以马克思主义理论及相关重点学科团队为依托,以廉政文化教育和党风廉政建设为研究特色,联合黑龙江省纪委监委宣传部、黑龙江省廉政教育基地等协作单位建立。“基地”成立后将坚持正确的政治方向和学术方向,明确“廉政文化教育”和“党风廉政建设”两个研究方向,积极推进理论研究与实践推广。加强理论研究与品牌建设、开展学术论坛与交流学习、深化理论宣讲与教育活动、进行成果推广及政策咨询,汇集各方力量,努力打造高质量的成果。

揭牌仪式后,与会人员参观了哈尔滨学院廉政文化作品展。(记者 王越)

  • 中共哈尔滨市纪律检查委员会 哈尔滨市监委 版权所有
  • 技术支持:黑龙江华夏千博科技有限公司 备案编号:黑ICP备06006535 
  • 公安机关备案号 23010202010188 您是当前第位访客