您当前的位置:首页 >廉政时空 >基层动态

南岗区纪委监委召开服务民营企业营造良好发展环境座谈会
来源:   更新时间:2019-01-08 16:09:41
 

 

为迅速贯彻落实市纪委监委《关于全市纪检监察机关服务民营企业营造良好发展环境的十项规定》部署要求,新年伊始13日,南岗区纪委监委组织召开服务民营企业营造良好发展环境座谈会,南岗区不同层面、不同规模、不同行业的高新科技、农业、商贸、新材料新能源等方面12家民营企业受邀参加本次座谈会。区委常委、区纪委书记、区监委主任孙祥雨主持座谈会并讲话,区纪委监委相关负责同志参加会议。

座谈会上,民营企业家畅所欲言,立足民营企业发展实际,为推动南岗区乃至全市经济发展谏言献策。与会民营企业家纷纷表示,此次座谈会充分体现了南岗区纪委监委贯彻落实市纪委监委服务民营企业营造良好发展环境的十项规定的坚定决心,体现了对民营企业发展的关心和支持,让民营企业真正感受到“暖心”和“安心”。

孙祥雨就民营企业反映的实际问题和意见建议同与会民营企业家进行了深入互动交流,对南岗区纪委监委下一步服务好、助力好民营企业发展提出六点要求:一是认真学习领会中央、省市委和上级纪委的工作部署和要求,把思想和行动统一到上级精神上来。二是畅通区纪委监委与民营企业的联系沟通渠道,建立健全联系制度。三是深入调研,准确把握民营企业发展需求和自身需求,解决好民营企业所思所想所盼。四是服务民营经济、助力民营企业发展要出实招、求实效,做实做细“服务”民企。五是区纪委监委要结合职责定位,强化主动服务意识,推动职能部门担当作为。六是服务好民营企业,为民营企业打造良好的发展环境和氛围。(南岗区纪委监委)

 

  • 中共哈尔滨市纪律检查委员会 哈尔滨市监委 版权所有
  • 技术支持:黑龙江华夏千博科技有限公司 备案编号:黑ICP备06006535 
  • 公安机关备案号 23010202010188 您是当前第位访客