您当前的位置:首页 >廉政时空 >基层动态

新起点,新使命,重任在肩,时不我待——中国共产党哈尔滨投资集团有限责任公司召开第一次代表大会
来源:   更新时间:2018-10-29 11:59:44

新起点,新使命,重任在肩,时不我待

——中国共产党哈尔滨投资集团有限责任公司召开第一次代表大会

   10月13日,中国共产党哈尔滨投资集团有限责任公司第一次代表大会于权属公司江海证券有限公司会议室隆重召开。

1.webp.jpg

    会议选举产生了哈投集团第一届党的委员会和纪律检查委员会,在随后举行的一届党的委员会和纪律检查委员会一次会议上,赵洪波同志当选为党委书记、李思远同志当选为副书记、张望同志当选为纪委书记。

2.webp.jpg

    新一届党委委员:李金传(左一)、赵志峰(左三)、赵世雷(左四)、马威(左五)、张凯臣(左六)、赵洪波(党委书记,左七)、李思远(党委副书记、左八)、张滨生(左九)、胡晓萍(左十)、孙志(左十一)、张望(左十二) 

3.webp.jpg

    新一届纪委委员:左起刘金梅、纪海峰、于庆意、张望(纪委书记)、孙念明、周学军(纪委副书记)、孙滨华。

    新一届哈投集团党委坚定政治方向,坚决同党中央保持高度一致,深入学习领会习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在我省考察时的重要指示精神,认真按照市委、市纪委的部署和要求,聚焦主责主业,加强党对国有企业的全面领导,强化纪律建设和作风建设,营造集团良好发展环境。

    在第一届党委一次会议选举结束后,新一届纪委立即召开纪委会议,会议根据当前新形势、新任务,分析了集团现实状况,根据集团党委一次会议决定,安排部署2018年哈投集团党风廉政建设会议召开工作,向集团党员干部传递出新一届集团纪委抓党风廉政建设不放松,越抓越严,以抓建设促发展的坚定决心。(哈投集团纪委)

4.webp.jpg

 

  • 中共哈尔滨市纪律检查委员会 哈尔滨市监委 版权所有
  • 技术支持:黑龙江华夏千博科技有限公司 备案编号:黑ICP备06006535 
  • 公安机关备案号 23010202010188 您是当前第位访客