您当前的位置:首页 >廉政时空 >基层动态

驻市市场监督管理局纪检组党支部掀起学习“铁人”精神的热潮
来源:   更新时间:2018-08-27 15:10:01

 

8月21日,驻市市场监管局纪检组党支部召开专题会议,深刻领会中央纪委书记赵乐际同志“要在新时代继承和弘扬大庆精神、铁人精神”的指示精神,认真学习了兴东书记在哈尔滨市纪委监委全体干部赴大庆开展大庆精神铁人精神学习教育活动会上的讲话精神,再次重温马英林的“崇高也要有人懂”教育讲座内容。

会上,党员们相互交流赴大庆学习参观心得。纷纷表示:“大庆精神”、“铁人精神”、“三老四严”作风是龙江大地上生成的独特、宝贵的精神资源,我们要深刻领会其内涵和实质,学习、继承“铁人”不畏艰难、求实奉献、勇往直前的精神品德;弘扬“铁人”工作上的锐气、学习上的朝气、生活上的正气、思想上的灵气、灵魂上的香气。我们作为新时期、新时代的纪检干部,更要时刻牢记使命,严格自律,践行“大庆精神”、“铁人精神”,在不脱离群众和劳动中积累正气,在律己和建设良好家风中蓄养正气、从对消极贪腐现象零容忍中捍卫正气,从保持艰苦奋斗中实现积极乐观正气。要在市场监管和食药安全监督工作中,做老实人、说老实话、办老实事;对待纪检监察工作,要有严格的要求、严密的组织、严肃的态度、严明的纪律。要让我们每个纪检干部都成为让党和人民放心的人,做忠诚、干净、担当的“纪检铁人”。(驻市市场监督管理局纪检组)

  • 中共哈尔滨市纪律检查委员会 哈尔滨市监委 版权所有
  • 技术支持:黑龙江华夏千博科技有限公司 备案编号:黑ICP备06006535 
  • 公安机关备案号 23010202010188 您是当前第位访客