您当前的位置:首页 >廉政时空 >基层动态

驻市场监督管理局纪检组党支部传达全委第一次党代会精神
来源:   更新时间:2018-07-27 10:02:53

 

    7月26日,驻市场监督管理局纪检组党支部召开会议,传达全委第一次党员代表大会精神,研究部署支部党建工作。会议通报了机关党委、机关纪委、机关工会和机关妇委会的换届选举情况;传达了机关委员会的工作报告及文件精神;学习了兴东书记的重要讲话精神。

  纪检组根据《市纪委监委机关支部党建工作考评标准(试行)》,将每一项工作考评内容进行细化,层层压实党建责任,将每一项工作任务落实到相关责任人。

  会议强调,纪检组要以《监察法》知识竞赛为契机,加强相关法律、法规的学习,增强履职能力。同时,要按照市纪委监委机关支部党建工作要求,坚持好“三会一课”,积极参加纪委监委机关支部党建活动,组织开展丰富多彩的支部文化生活,加强党员干部队伍建设,按照“四个一流”标准,争先创优,为市场监督和食药安全做好政治保障。(驻市场监督管理局纪检组)

  • 中共哈尔滨市纪律检查委员会 哈尔滨市监委 版权所有
  • 技术支持:黑龙江华夏千博科技有限公司 备案编号:黑ICP备06006535 
  • 公安机关备案号 23010202010188 您是当前第位访客