您当前的位置:首页 >廉政时空 >基层动态

延寿县纪委监委召开专题组织生活会
来源:   更新时间:2018-04-02 09:55:29
  

323日,延寿县纪委监委召开2017年度专题组织生活会。会议以深入贯彻落实党的十九大精神为主题,认真落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神,聚焦政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严,重点查摆形式主义和官僚主义新表现、新动向以及“三个坏把式”“五个坏作风”问题,领导班子及成员结合自身思想和工作实际,深入进行自我检查、党性分析,严肃开展批评和自我批评,深刻剖析思想根源,明确整改方向和目标,进一步严肃党内政治生活,增强“四个意识”,达到了咬耳扯袖、红脸出汗的目的。

DSC_0015.JPG

县委常委、纪委书记、监委主任王彦辉就此次组织生活会情况进行总结并提出三点要求。

一是要在作风建设中加强学习,在加强学习中深刻体会。要求县纪委全体党员要自觉把学习内容与工作、生活中的具体问题紧密联系,努力把学习的体会和成果转化为谋划工作的思路、促进工作的措施、领导工作的本领。

二是在作风建设中查找问题,在查找问题中剖析原因认真查找班子工作执行力差、创新意识不强、担当精神不足、进取精神懈怠等十个方面问题,认真分析存在问题的原因,制定切实可行的整改措施和整改落实时间表,无论是班子问题还是个人问题,都要立改立行。

三是在作风建设中整改问题,在整改问题中改进提高。借着作风建设的“东风”,进一步加强思想道德修养,增强廉洁自律意识;不断加强对作风建设情况的监督检查,严查违纪违法案件;培养扎实细致的作风,打造过硬干部队伍,全力推进2018年工作更上新台阶。(延寿县纪委监委)

 

  • 中共哈尔滨市纪律检查委员会 哈尔滨市监委 版权所有
  • 技术支持:黑龙江华夏千博科技有限公司 备案编号:黑ICP备06006535 
  • 公安机关备案号 23010202010188 您是当前第位访客