您当前的位置:首页 >廉政时空 >基层动态

平房区纪委监委召开2017年度领导班子民主生活会
来源:   更新时间:2018-03-06 16:02:07

 

226日,平房区纪委监委召开2017年度领导班子民主生活会,区纪委副书记、监委副主任梁莉英主持会议。区委常委、区纪委书记、区监委主任李威参加会议并讲话。会前,领导班子成员进行了认真准备,广泛征求了意见建议,开展了谈心谈话,撰写了对照检查材料。会上,班子成员逐一进行对照检查,发言紧扣主题,态度端正,相互批评实事求是,开诚布公,针对查摆出的问题,进行深刻剖析,提出了努力方向和整改措施。达到了统一思想、明确方向、凝聚力量、推动工作的目的。

李威要求,本次民主生活会要紧密联系思想和工作实际,进行自我检查、深入开展批评和自我批评,经常性“咬耳扯袖、红脸出汗”,以诚相待、开诚布公,互相帮助、推动工作。纪委班子成员要始终同习近平同志为核心的党中央保持高度一致,带头学习好、贯彻好、落实好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”、坚持“四个服从”,不断增强政治定力、政治判断力、政治执行力。

李威强调,纪委领导班子要坚决把政治建设摆在首位,做对党忠诚的表率。忠实履行监督执纪问责职责,发扬求真务实、真抓实干的作风,把各自分管工作抓紧抓实、抓出成效。要与时俱进提升能力素养,做本领高强的卫士。增强学习新知识、掌握新本领的自觉性和紧迫感,深入学习党章党规党纪,刻苦钻研宪法法律法规,向书本学、向实践学,真正补强本领上短板、能力上不足。加强队伍建设,努力打造忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁的新时代纪检监察铁军。(平房区纪委)

 

  • 中共哈尔滨市纪律检查委员会 哈尔滨市监委 版权所有
  • 技术支持:黑龙江华夏千博科技有限公司 备案编号:黑ICP备06006535 
  • 公安机关备案号 23010202010188 您是当前第位访客