您当前的位置:首页 >廉政时空 >基层动态

市食品药品监督管理局召开党风廉政建设工作会议
来源:   更新时间:2018-02-11 14:51:48

 

2月9日,食品药品监督管理暨党风廉政建设工作会议在食品药品检验检测中心召开,驻市市场监督管理局纪检组、各区县市场监督管理局负责人和直属各单位、派出机构的班子成员和机关全体干部150余人参加了会议。市食安委主任、食药监局党组书记、局长姜滨同志在会上做了《坚持“四个最严” 强化“四有两责”全面构建严密高效的食品药品安全治理体系》工作报告。

会议以学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的十九大精神、中纪委全会精神和国家、省食药监管工作会议及市委、市纪委全会精神为目的,实事求是总结了2017年的成绩和不足,以及体会和经验,部署了2018年食药监管和党风廉政建设工作。

会议要求全系统党员干部,要认真落实中纪委二次全会精神,深入落实全面从严治党要求,牢固树立“四个意识”,结合“两学一做”学习教育,以转作风为主线,以改观念、改作为、改形象为目标,查问题挖根源,下狠茬出重拳,下大气力解决能力不足不能为、动力不足不想为、担当不足不敢为等问题,加快形成“五个好作风”。树立底线思维,各级监管部门领导要把贯彻落实全面从严治党的主体责任放在心里、扛在肩上、抓在手中、落到实处,从监督机制和制度建设入手,严格履行“一岗双责”,强化党风廉政建设责任制的有效落实,教育并要求党员干部严格遵守廉洁从政各项纪律规定,讲政治、懂规矩、守纪律,依法行政、依纪作为。要加强制度约束、行为监督,实现对权力的制约,以严明的纪律保障政令畅通。要以“零容忍”的态度坚决查处各类顶风违纪行为,努力打造风清气正、廉洁高效的食品药品监管队伍,为完成各项工作任务提供坚强有力的保障。(驻市市场监督管理局纪检组

                          

                   

 

 

 

 

 

 

  • 中共哈尔滨市纪律检查委员会 哈尔滨市监委 版权所有
  • 技术支持:黑龙江华夏千博科技有限公司 备案编号:黑ICP备06006535
  • 您是当前第位访客