您当前的位置:首页 >廉政时空 >基层动态

市纪委驻市体育局纪检组以务实行动认真传达学习贯彻十四届市纪委三次全会精神
来源:   更新时间:2018-01-23 15:47:33
                  

    2018123日上午,驻市体育局纪检组召开会议,认真传达学习贯彻十四届市纪委三次全会精神,以务实行动抓好全会精神的贯彻落实。会议由纪检组组长杨柏林同志主持。

   

    会上,认真传达学习了十九届中央纪委二次全会精神、十二届省纪委二次全会精神,认真传达学习了省委常委、市委书记王兆力在十四届市纪委三次全会上的讲话和市委常委、市纪委书记刘兴东在全会上作的《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导坚定不移推动全面从严治党向纵深发展》的工作报告。会上纪检组每位同志表示通过学习中央纪委、省纪委全会精神,特别是王兆力书记的讲话和刘兴东书记的报告,进一步感受到了2017年我市全面从严治党和反腐倡廉建设取得的显著成效,令人振奋;进一步明确了2018年党风廉政建设和反腐败工作的目标、任务。全组同志纷纷表示,一定要学习好、贯彻好、落实好市纪委全会精神,为全市反腐倡廉建设做出新贡献。

杨柏林组长强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,这次全会明确了2018年全市党风廉政建设和反腐败工作目标和工作任务。我们要坚持和深化“四个一流”,按照市纪委全会“八个必须”的部署要求,结合驻在部门的实际,认真细化落实,确保在新的一年各项工作更进一步,要切实担负起监督责任,推进全面从严治党向纵深发展。近期,重点做好三项工作。一是下发通知督促驻在部门、单位认真组织学习贯彻落实十四届市纪委三次全会精神。二是研究制定驻市体育局纪检组2018年工作要点,以文件下发驻在部门、单位,抓好工作落实。三是适时对驻在部门、单位贯彻落实十四届市纪委三次精神情况开展监督检查,推动市纪委全会精神在驻在部门、单位落地生根。

会议还传达学习了《中共哈尔滨市委关于进一步加强纪检监察干部队伍建设的意见》(哈发[2018]1),对驻市体育局纪检组学习贯彻提出具体要求。(驻市体育局纪检组)

 

  • 中共哈尔滨市纪律检查委员会 哈尔滨市监委 版权所有
  • 技术支持:黑龙江华夏千博科技有限公司 备案编号:黑ICP备06006535 
  • 公安机关备案号 23010202010188 您是当前第位访客