您当前的位置:首页 >廉政导读

张巍强调:深刻汲取教训 从严从实加强队伍建设
来源:   更新时间:2020-05-19 15:50:51

 

张巍在全省纪检监察系统开展专题警示教育动员部署会议上强调

 

深刻汲取教训 从严从实加强队伍建设

 

 

  26日,省委常委、省纪委书记、省监委代主任张巍在全省纪检监察系统开展姜国文、刘杰案件专题警示教育动员部署会议上强调,要深刻汲取案件教训,坚决肃清不良影响,系统整治风险隐患,以自我革命精神从严从实加强自身建设,努力打造忠诚干净担当的纪检监察铁军。

  按照中央纪委和省委部署要求,省纪委监委决定以各级纪委监委领导班子成员和中层干部为重点,利用姜国文、刘杰严重违纪违法反面典型,在各级纪检监察机关和巡视巡察机构全体党员干部中开展为期两个月的专题警示教育。会议以视频会议形式召开。

  张巍强调,要提高政治站位,充分认识开展此次专题警示教育是坚决做到两个维护的具体行动,是解决纪检监察队伍突出问题的迫切需要,是推动纪检监察工作高质量发展的重要途径,切实增强开展好专题警示教育的思想自觉和行动自觉。要对照反面典型检视反思、引为鉴戒,着力解决自身存在的问题,坚决做到两个维护,坚决做到品行端正、遵规守纪、廉洁奉公、从严治家、敢抓敢管。

  张巍要求,要把握原则要求,按照工作方案安排,高度重视、精心组织、健全机制、强化督导,高标准高质量完成好各项目标任务,确保专题警示教育做实见效。

  会议还对当前全省纪检监察机关重点工作进行了安排部署。(吴迪 孙一波)


  • 中共哈尔滨市纪律检查委员会 哈尔滨市监委 版权所有
  • 技术支持:黑龙江华夏千博科技有限公司 备案编号:黑ICP备06006535 
  • 公安机关备案号 23010202010188 您是当前第位访客