您当前的位置:首页 >廉政导读

刘兴东深入道里区督导检查疫情防控工作
来源:   更新时间:2020-02-14 15:12:31

3日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任刘兴东,先后来到道里区疫情防控指挥部、道里区纪委监委和道里区抚顺社区进行督导检查。刘兴东在检查中指出,当前疫情防控正处在关键期,要做细做实防控各项工作,确保各个环节不留死角,坚决把好疫情防控关。

 


在抚顺社区,刘兴东看望慰问了连日来辛勤工作的社区干部,他说,疫情防控的基础在社区,社区工作人员做了大量的工作。他嘱咐大家在工作中一定做好防护,注意休息,确保安全。

 


刘兴东强调,疫情就是命令,防控就是责任。全市各级纪检监察机关要坚决贯彻落实党中央关于疫情防控工作的重大决策部署和习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,按照省委、省纪委监委和市委部署安排,立足纪检监察职责定位,强化政治担当,把疫情防控工作作为当前最重要的政治任务,为打赢疫情防控阻击战提供坚强纪法监督保障。


  • 中共哈尔滨市纪律检查委员会 哈尔滨市监委 版权所有
  • 技术支持:黑龙江华夏千博科技有限公司 备案编号:黑ICP备06006535 
  • 公安机关备案号 23010202010188 您是当前第位访客